Project Description

Johann Heinrich von Thünen-Institut
Fotoaufnahmen für HNW-Landschaftsarchitekten

Terasse der Kantine des Johann Heinrich von Thünen-Institut

Auftraggeber der Fotos: HNW-Landschaftsarchitekten
Projekt des Auftraggebers: Neugestaltung der Terasse der Kantine des Johann Heinrich von Thünen-Institut
Grund der Aufnahmen: Marketing und Werbung für das Landschaftsarchitekturbüro
Anforderung: Die Konzeptionelle Arbeit der HNW-Landschaftsarchitekten dokumentieren
Medien, in denen die Bilder eingesetzt wurden: Website, Broschüre, Publikationen
Datum der Aufnahmen: Oktober 2018
Websie: www.hnw-land.de
Das Johann Heinrich von Thünen-Institut setzt sich mit mit landwirtschaftlichen und forstlichen Ökosystemen auseinander und beschäftigt sich mit der Frage wie diese Bereiche auf den Klimawandel reagieren.

Die Landschaftsarchitekten von HNW-Landschaftsarchitektur haben für das Institut den Außenbereich der Kantine neu gestaltet, damit die Mitarbeiter während ihrer Pausen in der warmen Jahreshälfte auch durch die Umgebung Erholung für ihre Tätigkeiten finden. Wichtig war es, das in die Natur gebettete Institut auch während der Mittagspause einzubeziehen und den Mitarbeitern ein echtes Gefühl der Erholung zu geben.

Wir haben diese Arbeit fotografisch dokumentiert und die neu gestaltete Terasse in herbslichen Farben eingefangen.